Pan di Spagna SG - facile facile!

La ricetta della mamma prevede farina, ma mi ha confessato che la nonna Maddalena usava esclusivamente la nostra beneamata Fecola di Patate, perchè viene più soffice!!!
Allora? Ecco la ricetta!
- 3 uova
- 120 gr zucchero
- 100 gr fecola di patate

In un recipiente montare i 3 albumi a neve.
In un altro recipiente mescolare con il frullino i 3 rossi e lo zucchero. Quando sono ben montati (il volume è aumentato) inglobare la fecola di patate.
Con un cucchiaio aggiungere gli albumi a neve e mescolare delicatamente.
Spesso conviene stenderlo su una lastra rettangolare con carta da forno, livellarlo con la spatola e, una volta cotto, ritagliarne le forme che si desiderano. Altrimenti usare direttamente lo stampo della forma voluta.
Cuocere in forno a 170° per 15-20 minuti. (Deve rimanere mobido ma non appiccicoso. Se si cuoce troppo diventa croccante, tipo biscotto... magari ad alcuni piace così!)

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