Panini da sandwich SG

Naturalmente ispirati a quelli delle mitiche sorelle Simili!
Qui c'è la foto appena sfornati, ma consiglio di farcirli con prosciutto o mortadella, formaggio spalmabile e una foglia di insalata!
La ricetta:
Lievitino
- 150 gr farina (75 biaglut + 75 Nuoveterre)
- 120 gr ca acqua
- 1 cubetto lievito birra
impastare e lasciare lievitare per un'ora.
Impasto
Unire il lievitino a
- 220 gr farina (120 biaglut + 100 farmo)
- 80 gr burro
- 1 uovo
- acqua quanto basta (scusate ma... si va ad occhio!)
- 2 cucchiaini sale
impastare fino a quando la pasta non è compatta e non appiccicosa e lasciare lievitare un'altra ora.
Panini
Prendere l'impasto, lavorarlo leggermente e creare delle palline tonde.
Disporle sulla teglia da forno e lasciare lievitare un'ora.
Cottura
Cospargere con rosso d'uovo ed infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento