Pizzette SG!!!

Mmmm che voglia! Solo a guardarle! Appena sfornate!
Ho fatto un bel mix di farine pronte:
- 300 gr biaglut
- 100 gr farmo
- 100 gr mixB
- 1 cubetto lievito di birra
- 320 gr circa di acqua
- 2 cucchiai olio extravergine oliva
- sale
Impastare tutto insieme fino ad ottenere pasta compatta, elastica che non appiccichi.
Lasciare lievitare per circa un'ora in un recipiente coperto con della plastica.
Riprendere la pasta e stenderla con il matterello (cospargere il piano di lavoro di una farina qualsiasi purchè senza glutine, ovvio...). Se si vuole fare la pizza al taglio lasciarla alta, circa 1 cm.
Se si vogliono fare le pizzette farla alta circa 1/2 cm e ritagliare con il taglia biscotti tondo.
Guarnizione:
Appoggiare su lastra da forno unta, guarnire con una miscela di passato di pomodoro, olio, sale e origano.
Far cuocere 10-15 minuti (di più se si fa la pizza grande)  a 180°C poi estrarre dal forno, aggiungere la mozzarella tagliata a cubettini e rimettere in forno altri 5 minuti.

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