Biscotti Gialletti SG

Passando a cose più semplici...
Da una ricetta ritagliata da una rivista, con farina di mais e un po' di farina bianca, sicuramente i rischi di insuccesso erano molto più bassi. Ed infatti... Questi Gialletti sono ottimi!
Ricetta adattata:
300 gr farina mais
150 farina Mix It
170 gr burro
160 gr zucchero
1 uovo intero + 1 rosso
gocce di limone
pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti (il burro ammorbidito, tenuto fuori dal frigo o leggermente scaldato al microonde) e mettere l'impasto ottenuto in frigo per mezzora avvolto nella pellicola trasparente.
Dopo mezzora tirarlo fuori e stenderlo su un piano infarinato con il materello fino ad uno spessore di circa 4mm. Ritagliare con le formine preferite e disporre su una lastra coperta con carta da forno.
Cuocere a 180° per 15-20 minuti (controllare il colore del fondo e dei bordi: appena diventa marrone togliere i biscotti).

L'unica differenza con quelli fatti con la farina "classica" è che questi sono molto sbricioloni. Magari tenere la pasta un po' più spessa!

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